Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Limette danach halbieren und den Saft davon gründlich auspressen.
- Die Limettenschale und den Limettensaft mit der Kokosmilch, Erdnussbutter und Ahornsirup in einer Schüssel miteinander verrühren. Chili und Ingwer unterrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare