Scharfes Kokos-Ingwer-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Chilischote, rot |
|---|---|---|
| 70 | g | Ingwer |
| 2 | Stk | Limetten |
| 250 | ml | Kokosmilch |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 120 | g | Erdnussbutter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Limette danach halbieren und den Saft davon gründlich auspressen.
- Die Limettenschale und den Limettensaft mit der Kokosmilch, Erdnussbutter und Ahornsirup in einer Schüssel miteinander verrühren. Chili und Ingwer unterrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare