Ingwer-Minze-Dip

Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.


Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die frische Minze waschen und trocken schütteln. Die Limetten heiss abspülen, abtrocknen und die Schale gründlich abreiben. Danach halbieren und den Saft von 1 Limette auspressen. Die Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
  2. Den Ingwer, Knoblauch, Minze, 3 EL Limettensaft, Limettenschale, Cashews, Chiliflocken und Öl fein pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft gut abschmecken. Kann umgehend serviert oder abgekühlt und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Crackern oder Gemüse-Sticks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL