Schnelle Rezepte - Innereien, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Braten (3), Rindfleisch (2), Herbst (2), Fleisch (2), Winter (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber

Kalbsleber

1.037 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.112 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL