Leber-Apfel-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel (klein) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel (klein) |
130 | g | Putenleber |
2 | EL | Mehl |
2 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Salbeiblätter |
0.5 | Bch | Joghurt (1,5% Fett) |
1 | TL | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfel waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Apfel und Zwiebel unterrühren und anbraten. Die Salbeiblättchen dazugeben.
- Den Bratensatz mit Wasser löschen, die Sauerrahm und Speisestärke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare