Leber-Apfel-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel (klein) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 130 | g | Putenleber |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | TL | Butter |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Salbeiblätter |
| 0.5 | Bch | Joghurt (1,5% Fett) |
| 1 | TL | Speisestärke |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfel waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Apfel und Zwiebel unterrühren und anbraten. Die Salbeiblättchen dazugeben.
- Den Bratensatz mit Wasser löschen, die Sauerrahm und Speisestärke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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