Leber-Apfel-Ragout

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.


Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel (klein)
2 TL Butter
0.5 Bch Joghurt (1,5% Fett)
2 EL Mehl
130 g Putenleber
1 Prise Salbeiblätter
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Speisestärke
2 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Apfel und Zwiebel unterrühren und anbraten. Die Salbeiblättchen dazugeben.
  4. Den Bratensatz mit Wasser löschen, die Sauerrahm und Speisestärke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE