Leber-Apfel-Ragout

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel (klein)
2 Stk Zwiebel (klein)
130 g Putenleber
2 EL Mehl
2 TL Butter
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Salbeiblätter
0.5 Bch Joghurt (1,5% Fett)
1 TL Speisestärke

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Apfel waschen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Apfel und Zwiebel unterrühren und anbraten. Die Salbeiblättchen dazugeben.
  4. Den Bratensatz mit Wasser löschen, die Sauerrahm und Speisestärke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
4,62 g
Eiweiß
9,73 g
Kohlenhydrate
14,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE