Gebratene Kalbsleber

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Leber (Kalb) |
---|---|---|
7 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Mehl |
50 | g | Fett zum Ausbacken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Leber mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Mehl wenden.
- Leber in einer Pfanne mit erhitztem Fett von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern aus der Pfanne geben und warm halten.
- Geschälte Zwiebel nudelig schneiden, in die Pfanne mit Bratenfett geben, salzen, pfeffern, Majoran dazugeben und kurz rösten.
- Leber mit Zwiebel garnieren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu wird gern Kartoffelstock serviert.
User Kommentare