Gebratene Kalbsleber
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Bewertung: Ø 3,6 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Fett zum Ausbacken
|
500 |
g |
Leber (Kalb)
|
1 |
Prise |
Majoran
|
50 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
7 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Leber mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Mehl wenden.
- Leber in einer Pfanne mit erhitztem Fett von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern aus der Pfanne geben und warm halten.
- Geschälte Zwiebel nudelig schneiden, in die Pfanne mit Bratenfett geben, salzen, pfeffern, Majoran dazugeben und kurz rösten.
- Leber mit Zwiebel garnieren und sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare