Gebratene Kalbsleber

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.


Bewertung: Ø 3,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Fett zum Ausbacken
500 g Leber (Kalb)
1 Prise Majoran
50 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
7 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leber mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Mehl wenden.
  2. Leber in einer Pfanne mit erhitztem Fett von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Danach salzen, pfeffern aus der Pfanne geben und warm halten.
  3. Geschälte Zwiebel nudelig schneiden, in die Pfanne mit Bratenfett geben, salzen, pfeffern, Majoran dazugeben und kurz rösten.
  4. Leber mit Zwiebel garnieren und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu wird gern Kartoffelstock serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL