Wildkräuteraufstrich
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Peterli [X]
Abendessen (8), Einfach (8), Hauptspeise (8), Gesund (7), Naturrezepte (6), Aufstrich (6), Schnelle Rezepte (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Käse (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Salat (3), Gemüse (3), Fisch (3), Italien (3), Mediterrane Rezepte (3)
Kalorienarm (3), Tomaten (3), Knoblauch (3), Basilikum (3), Dill (3), Schweiz (2), Quark (2), Milch (2), Silvester (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2), Thymian (2), Eiweiss Rezepte (2), Blütenrezepte (2), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Broccoli (2), Sellerie (2), Picknick (2), Lauch (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Vegan (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2), Frischkäse (2)
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Der gesunde Salat aus Broccoli und Sellerieknolle der warm serviert wird. Das einfache Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das vegane Kräuterbutterrezept, dass einen so intensiven Geschmack hat, dass es nicht nur Veganern super zum Fleisch schmecken wird.
Frisch, leicht und sehr gesund ist der leckere Spargelsalat. Dieses sommerliche Rezept eignet sich als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Das schnell zubereitete Salatrezept mit würzigen Radieschen und süssen Äpfeln ist ein Geschmackserlebnis und schmeckt besonders im Sommer toll.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.