Vegane Kräuterbutter

Das vegane Kräuterbutterrezept, dass einen so intensiven Geschmack hat, dass es nicht nur Veganern super zum Fleisch schmecken wird.

Vegane Kräuterbutter

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund Dill
1 Stk Knoblauchzehe
270 g Margarine, vegan
2 EL Oregano
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Dann den frischen Schnittlauch, Petersilie, Dill, Oregano und Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Jetzt den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse mit in die Schüssel drücken. Danach die gehackten Kräuter, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gründlich unter die Margarine heben.
  3. Nun kann die vegane Kräuterbutter in ein ausgekochtes, verschliessbares Glas gefüllt und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank gestellt werden, bevor die fertige Butter serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE