Vegane Kräuterbutter
Zutaten für 1 Portion
| 270 | g | Margarine, vegan |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Peterli |
| 2 | EL | Oregano |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Dann den frischen Schnittlauch, Petersilie, Dill, Oregano und Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse mit in die Schüssel drücken. Danach die gehackten Kräuter, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gründlich unter die Margarine heben.
- Nun kann die vegane Kräuterbutter in ein ausgekochtes, verschliessbares Glas gefüllt und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank gestellt werden, bevor die fertige Butter serviert wird.
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