Schnittlauch-Pesto

Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.

Schnittlauch-Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
0.5 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
50 g Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto werden zunächst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl angeröstet.
  2. Schnittlauch und Peterli waschen, trocknen und klein schneiden.
  3. Die Kräuter werden nun zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Parmesan und dem Öl im Mixstab püriert.
  4. Abschliessend mit Salz und Pfeffer verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE