Schnittlauch-Pesto
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Foto smirart / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
ml |
Olivenöl
|
50 |
g |
Parmesan, gerieben
|
0.5 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
50 |
g |
Sonnenblumenkerne
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto werden zunächst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl angeröstet.
- Schnittlauch und Peterli waschen, trocknen und klein schneiden.
- Die Kräuter werden nun zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Parmesan und dem Öl im Mixstab püriert.
- Abschliessend mit Salz und Pfeffer verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare