Schnittlauch-Pesto

Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.

Schnittlauch-Pesto Foto smirart / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Sonnenblumenkerne
50 g Parmesan, gerieben
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Peterli
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto werden zunächst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl angeröstet.
  2. Schnittlauch und Peterli waschen, trocknen und klein schneiden.
  3. Die Kräuter werden nun zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Parmesan und dem Öl im Mixstab püriert.
  4. Abschliessend mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
32,78 g
Eiweiß
8,46 g
Kohlenhydrate
1,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE