Wildkräuteraufstrich
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Von der Gundelrebe nur die Blüten verwenden.
- In einer Schüssel Quark mit Frischkäse und den Kräutern gut vermischen. Dabei zwei Schnittlauchblüten zur Seite legen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und nochmals gut durch rühren.
- In einer Schüssel - dekoriert mit 2 Schnittlauchblüten - servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare