Wildkräuteraufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Quark |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
| 0.5 | Bund | Peterli, frisch |
| 8 | Stk | Schnittlauchblüten |
| 8 | Stk | Brennnesselblätter, jung |
| 8 | zw | Gundelrebe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Von der Gundelrebe nur die Blüten verwenden.
- In einer Schüssel Quark mit Frischkäse und den Kräutern gut vermischen. Dabei zwei Schnittlauchblüten zur Seite legen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und nochmals gut durch rühren.
- In einer Schüssel - dekoriert mit 2 Schnittlauchblüten - servieren.
User Kommentare