Bruschetta mit Schopftintlingen
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Einfach [X]
Sommer (25), Billige & Preiswert (21), Frühling (19), Gesund (18), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (15), Apero-Vorspeisen (15), Aufstrich (14), Ei Rezepte (13), Leichte Rezepte (13), Abendessen (12), Hauptspeise (11), Beilage (11), Kochen für Gäste (10), Blütenrezepte (10), Singles (9), Salat (9), Partyrezepte (9), Omas Küche (8), joghurt (8)
Diät (8), Peterli (8), Zwiebel (8), Naturrezepte (8), Picknick (7), Saucen & Dips (7), Quark (7), Herbst (7), Brunch (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Gemüse (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Knoblauch (5), Suppe (5), Radieschen (5), Kalte Speisen (5), Rüebli (5), Kalorienarm (5), Eiweiss Rezepte (5), Zitrone (5), Fettarm (4), Gurken (4), Nuss (4), Blumenkohl (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Rührei (4), Grundrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Zmorge (4), Österreich (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Speck (3), Milch (3), Fastenzeit (3), Lauch (3), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Sommersalate (3), Znüni - Zvieri (3), 5 Zutaten (3), Braten (3), Pilze (3), Cremesuppen (2), Mais (2), Frischkäse (2), Vegan (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Meeresfrüchte (2), Snacks (2), Italien (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Büro (2), Low Carb (2), Muskat (2), Feta (2), Zucchetti (2), Rohkost (2), Silvester (2), Gewürzmischungen (2)
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.
Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Besonders für unsere Fischliebhaber eignet sich das gerillte Lachsfilet mit gerösteten Schnittlauchblüten bei einem Grillabend.
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.
Kräuter-Kratzete sind ähnlich wie Kaiserschmarrn nur nicht süss. Sie werden gerne als Beilage zu Spargel genossen und stammen aus der badischen Küche.