Quarkaufstrich mit Kräutern
Erfrischendes Aufstrichrezept mit frischen Kräutern schmeckt herrlich zu frischem Brot oder auch als Beilage zum Fleisch oder Gemüse.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Radieschen werden gewaschen und in feine Scheiben geschnitten. Die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Nun die frische Butter mit dem cremigen Quark in einer grossen Schüssel cremig rühren und die Kräuter mit dem Knoblauch und Radieschen gründlich unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Quarkaufstrich mit Kräutern bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach gekühlt anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare