Quarkaufstrich mit Kräutern

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Dill |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Butter |
120 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die knackigen Radieschen werden gewaschen und in feine Scheiben geschnitten. Die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Nun die frische Butter mit dem cremigen Quark in einer grossen Schüssel cremig rühren und die Kräuter mit dem Knoblauch und Radieschen gründlich unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Quarkaufstrich mit Kräutern bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach gekühlt anrichten.
User Kommentare