Perlpilz-Pastasauce

Hier ein einfaches Rezept für eine Pastasauce mit Perlpilzen.

Perlpilz-Pastasauce

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
400 g Perlpilz, blanchiert
50 ml Rahm
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Saurer Rahm
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Perlpilzstücke darin rösten.
  3. Anschliessend den Rahm und Sauren Rahm einrühren. Kurz köcheln lassen und danach mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt jede Art von Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL