Perlpilz-Pastasauce
Hier ein einfaches Rezept für eine Pastasauce mit Perlpilzen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Perlpilzstücke darin rösten.
- Anschliessend den Rahm und Sauren Rahm einrühren. Kurz köcheln lassen und danach mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jede Art von Pasta.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare