Perlpilz-Pastasauce

Hier ein einfaches Rezept für eine Pastasauce mit Perlpilzen.

Perlpilz-Pastasauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Perlpilz, blanchiert
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
50 ml Rahm
2 EL Saurer Rahm
1 EL Butter
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Perlpilzstücke darin rösten.
  3. Anschliessend den Rahm und Sauren Rahm einrühren. Kurz köcheln lassen und danach mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt jede Art von Pasta.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
9,80 g
Eiweiß
7,04 g
Kohlenhydrate
7,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

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