Perlpilz-Pastasauce
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Perlpilz, blanchiert |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 50 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Saurer Rahm |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Perlpilzstücke darin rösten.
- Anschliessend den Rahm und Sauren Rahm einrühren. Kurz köcheln lassen und danach mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jede Art von Pasta.
User Kommentare