Herbstliche Focaccia-Garden
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Champingons |
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4 | zw | Dill |
1 | Stk | Hefeteig |
1 | Stk | Knoblauchknolle |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Peperoni |
5 | zw | Peterli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | zw | Schnittlauch |
1 | EL | Sesamkörner, dunkel |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Tomate waschen und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Peperoni putzen und in Streifen hacken. Knoblauchknolle einmal halbieren.
- Jetzt mit Hilfe eines Wallholzes den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswallen und auf das Blech geben.
- Danach können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit dem vorbereiteten Gemüse den Focaccia wie einen Garten belegen.
- Nun noch mit einem Küchenpinsel den herbstlichen Focaccia Garden mit Olivenöl bepinseln und für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
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