Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste [X]
Schweinefleisch (12), Hauptspeise (11), Braten (7), Schweiz (7), Geschnetzeltes (7), Voressen (7), Bratpfanne (6), Winter (6), Weihnachten (5), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Dünsten (5), Herbst (5), Fleisch (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Linsen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Gewürznelken (2), Gemüse (2), Birnen (2), Tomaten (2), Wein (2), Apfel (2), Chili (2), Abendessen (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.