Paprikarahmgeschnetzeltes
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Bouillonpulver |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
550 | g | Schweineschnitzel |
100 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Paprikarahmgeschnetzelte zuerst das saftige Fleisch klein würfeln. Dann die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken.
- Währenddessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Nun das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für einige Minuten anbraten. Das Fleisch danach herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel anschliessend in der Pfanne im Bratsud für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Anschliessend das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und mit dem Mehl bestäuben. Das Ganze kurz anschwitzen lassen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und das Paprikapulver einrühren.
- Nun das Wasser angiessen und das Bouillonpulver einrühren. Die Pfanne zudecken und das Ganze für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
- Zum Abschluss den frischen Rahm einrühren und das Gericht kräftig mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
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