Schweinsvoressen

Schweinsvoressen

Diese Rezepte für Schweinsvoressen sind typisch schweizerisch. Obwohl sich das Voressen kaum von einem Gulasch bzw. Ragout unterscheidet sind sie beliebt am Sonntagstisch. Vieler dieser Rezepte bestehen aus Rind-, Kalb-, Schweine-, Wild- oder Lammfleisch. Man kann gern die Fleischsorten kombinieren.

Bei Schweinsvoressen wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, rundherum angebraten. Mit weiteren Zutaten wie Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons etc. vollendet und mit Gewürzen verfeinert und schmoren gelassen.

Nach Lust und Laune kann dieses Hauptgericht mit Beilagen wie Nudeln, Reis oder Knödel serviert werden. Eine köstliche Bratensauce oder Biersauce verfeinert das köstliche Gericht, das als Eintopfgericht besonders zart wird.

Hier finden Sie unsere köstlichsten Schweinsvoressen Rezepte einfach und leicht zum Nach kochen.

Rezepte weiter einschränken:

Schweinefleisch (8), Schweiz (8), Herbst (7), Hauptspeise (7), Winter (6), Braten (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Gulasch (3), Gemüse (3), Voressen (3), Bio (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Wild (2)

BELIEBTESTE SCHWEINSVORESSEN REZEPTE

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

462 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Schweinsragout

Schweinsragout

239 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

81 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Stunggis

Stunggis

170 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

45 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Feines Wurstsüppli

Feines Wurstsüppli

20 Bewertungen

Unser einfaches Rezept für a feins Wurschtsüppli wird sie mit Ihrem Hafer, Gemüse und Wurscht bestimmt ausreichend sättigen und fein schmecken!

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

9 Bewertungen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsencurry mit Schweinefleisch

8 Bewertungen

Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.

Rotkrautsuppe mit Fleisch und Äpfel

Rotkrautsuppe mit Fleisch und Äpfel

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Fleisch und Äpfel wird mit Walnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

ALLE SCHWEINSVORESSEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL