Schweinsvoressen

Schweinsvoressen Foto studioM/ Depositphotos

Diese Rezepte für Schweinsvoressen sind typisch schweizerisch. Obwohl sich das Voressen kaum von einem Gulasch bzw. Ragout unterscheidet sind sie beliebt am Sonntagstisch. Vieler dieser Rezepte bestehen aus Rind-, Kalb-, Schweine-, Wild- oder Lammfleisch. Man kann gern die Fleischsorten kombinieren.

Bei Schweinsvoressen wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten, rundherum angebraten. Mit weiteren Zutaten wie Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons etc. vollendet und mit Gewürzen verfeinert und schmoren gelassen.

Nach Lust und Laune kann dieses Hauptgericht mit Beilagen wie Pasta, Reis oder Knödel serviert werden. Eine köstliche Bratensauce oder Biersauce verfeinert das köstliche Gericht, das als Eintopfgericht besonders zart wird.

Hier finden Sie unsere köstlichsten Schweinsvoressen Rezepte einfach und leicht zum Nachkochen.

BELIEBTESTE SCHWEINSVORESSEN REZEPTE

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

16.379 Bewertungen

Schweinsgeschnetzeltes ist ein Rezept für die ganze Familie. Es kann auch Gästen zu einem besonderen Anlass serviert werden.

Gulasch aus dem Römertopf

Gulasch aus dem Römertopf

4.312 Bewertungen

Ein Gulasch aus dem Römertopf ist einfach, pikant und traditionell.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.946 Bewertungen

Das Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.088 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.359 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

330 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Stunggis

Stunggis

411 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

1.298 Bewertungen

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Alle Schweinsvoressen Rezepte

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL