Schweinefilet Ragout

Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.

Schweinefilet Ragout Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (267 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Schweinefilets
250 g Champignons, Dose
500 ml Bouillon
120 ml Rahm
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Peperoni rot

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet Ragout zuerst das saftige Schweinefleisch rüsten, von den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Pilze in ein Sieb geben und den Sud dabei auffangen. Die Peperoni waschen, rüsten, von den Kernen entfernen und in schmalle Streifen schneiden.
  3. Nun den Pilzsud mit der Bouillon und Rahm in einem grossen Topf aufkochen lassen. Dann das Fleisch hineingeben und darin für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm halten.
  4. Anschliessend den Sud nochmals aufkochen und so lange einkochen lassen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pilze und die Peperoni unterheben und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
8,19 g
Eiweiß
45,09 g
Kohlenhydrate
1,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Zürcher Geschnetzeltes

ORIGINAL ZÜRCHER GESCHNETZELTES

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Schweinsgeschnetzeltes

SCHWEINSGESCHNETZELTES

Schweinsgeschnetzeltes ist ein Rezept für die ganze Familie. Es kann auch Gästen zu einem besonderen Anlass serviert werden.

Currygeschnetzeltes

CURRYGESCHNETZELTES

Currygeschnetzeltes ist ein aromatisches und delikates Rezept für Feinschmecker. Ein köstliches Gericht zum Weiterempfehlen.

Poulet-Geschnetzeltes

POULET-GESCHNETZELTES

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereitet ihr eine saftige und delikate Hauptspeise zu.

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

KALBSGESCHNETZELTES MIT REIS

Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Geschnetzeltes mit Peperoni

GESCHNETZELTES MIT PEPERONI

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE