Schweinefilet Ragout
Bewertung: Ø 3,9 (256 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon |
---|---|---|
250 | g | Champignons, Dose |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk | Peperoni rot |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
750 | g | Schweinefilets |
Zubereitung
- Für das Schweinefilet Ragout zuerst das saftige Schweinefleisch rüsten, von den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pilze in ein Sieb geben und den Sud dabei auffangen. Die Peperoni waschen, rüsten, von den Kernen entfernen und in schmalle Streifen schneiden.
- Nun den Pilzsud mit der Bouillon und Rahm in einem grossen Topf aufkochen lassen. Dann das Fleisch hineingeben und darin für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm halten.
- Anschliessend den Sud nochmals aufkochen und so lange einkochen lassen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pilze und die Peperoni unterheben und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
User Kommentare