Schweinefilet Ragout

Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.

Schweinefilet Ragout

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
250 g Champignons, Dose
1 Prise Kräutersalz
1 Stk Peperoni rot
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
750 g Schweinefilets
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet Ragout zuerst das saftige Schweinefleisch rüsten, von den Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Pilze in ein Sieb geben und den Sud dabei auffangen. Die Peperoni waschen, rüsten, von den Kernen entfernen und in schmalle Streifen schneiden.
  3. Nun den Pilzsud mit der Bouillon und Rahm in einem grossen Topf aufkochen lassen. Dann das Fleisch hineingeben und darin für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm halten.
  4. Anschliessend den Sud nochmals aufkochen und so lange einkochen lassen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pilze und die Peperoni unterheben und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

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