
Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Geheimrezepte [X]
Schweiz (5), Herbst (5), Fleisch (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Braten (2), Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Eintopf (2), Käse (2), Einfach (2), Sommer (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), One Pot (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Dieses Dessert ist bei uns Schweizern auch als gebrannte Creme bekannt und eines der beliebtesten Nachspeisen unserer Zeit.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.