Benediktinereintopf Kloster Einsiedeln

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Hackfleisch (dreierlei gemischt) |
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500 | g | Zwiebeln, gehackt |
500 | g | Lauch in Ringli geschnitten |
1 | l | Gemüsebouillon |
300 | g | Kräuterweichkäse würfelig |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Bratbutter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Hand genommen wird ein grosser Topf. Darin wird die Butter geschmolzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln gut angebraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Bouillon wird nun abgelöscht und der Lauch wird hinzugegeben. Dies wird dann etwa 15min gargekocht und danach wird der Käse untergemischt.
- En guete!
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