Käsesuppe Kloster Einsiedeln
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 300 | g | dunkles Brot |
| 100 | g | Schwyzer Käse rezent |
| 100 | g | Schwyzerkäse mild |
| 1 | Stk | Bratbutter |
| 1 | l | Wasser |
| 1 | Schuss | Weisswein |
| 2 | Prise | Kümmel gemahlen |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Käse wird gerieben, der Zwiebel gehackt und das Brot in mittelgrosse Würfli geschnitten.
- Die Zwiebel und das Brot werden in der Butter angedünstet. Der geriebene Käse wird hinzugegeben und danach mit Wasser abgelöscht. Ständig weiterrühren bis ein dicker Brei entsteht.
- Nun mit dem Wein abschmecken und mit Kümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
User Kommentare