Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Vegan (2), Apero-Vorspeisen (2), Knoblauch (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Piment (2), Singles (2), Tomaten (2), Suppe (2), Picknick (2), Herbst (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerlicher Salat aus geräuchertem Lachs, Birnen und Sellerie an einer cremigen Frischkäsesauce. Das leichte Sommer-Salatrezept.