Sellerie-Rahm-Suppe

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.

Sellerie-Rahm-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (123 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Die frische Sellerieknolle schälen und klein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten anschliessend in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
  3. Mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen, den Topf abdecken und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Anschliessend den Rahm einrühren, den Topf vom Herd ziehen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben kann die Suppe durch ein Sieb passiert werden. Mit Fleur de Sel und Muskat abschmecken. Fertig ist die köstliche Suppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE