Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Beilage (28), Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (26), Leichte Rezepte (22), Einfach (21), Schnelle Rezepte (16), Znüni - Zvieri (14), Fingerfood (13), Vegetarisch (12), Büro (12), Snacks (11), Partyrezepte (10), Aufstrich (9), Zmorge (8), Zwiebel (8), Sommer (8), Kalte Speisen (7), Italien (7), Frühling (7), Saucen & Dips (6)
Fettarm (6), Muffins (5), Fleisch (5), Tomaten (4), Backrezepte (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Peperoni (4), Braten (3), Schweiz (3), Wraps (3), Zucchetti (2), Antipasti (2), Aprikosen (2), Frischkäse (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Gurken (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.