Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (5), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Käse (3), Hauptspeise (3), Picknick (3), Herbst (3), Brunch (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Erbsen (2), Zmorge (2)
Saucen & Dips (2), Fleisch (2), Büro (2), Champignon (2), Aufstrich (2), Snacks (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.