Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Einfach (21), Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (16), Hauptspeise (16), Billige & Preiswert (16), Vegetarisch (12), Beilage (12), Braten (10), Käse (10), Sommer (9), Winter (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (6), Peperoni (6), Schweiz (5)
Kalorienarm (4), Fleisch (4), Grundrezepte (4), Partyrezepte (4), Saucen & Dips (4), Gesund (4), Omas Küche (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Italien (3), Gemüse (3), Suppe (3), Geflügel (2), Kinderrezepte (2), Nudeln (2), Pizza (2), Geheimrezepte (2), Reis (2), Champignon (2), Rindfleisch (2), Wein (2), Österreich (2), Picknick (2), Auflauf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.