Chinasuppe

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | China-Pilze, getrocknet |
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120 | g | Pouletbrust |
1 | TL | Instantbouillon, Poulet |
120 | g | Sojabohnen, Dose |
70 | g | Peperoni, grün |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | EL | Essig |
2 | TL | Stärkemehl |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und für ca. 30 Minuten einweichen lassen. Unterdessen das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Die frische Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Pouletfleisch und die Sojabohnen in die Bouillon rühren. Anschliessend die Peperoni- und Pilzstreifen in die Suppe geben und das Ganze zum Kochen bringen. Gut mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Das Stärkemehl mit dem Essig in einem Schälchen anrühren und in die Suppe mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen und anschliessend heiss servieren.
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