Chinasuppe
Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
20 | g | China-Pilze, getrocknet |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
1 | TL | Instantbouillon, Poulet |
70 | g | Peperoni, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Pouletbrust |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Sojabohnen, Dose |
1 | Spr | Sojasauce |
2 | TL | Stärkemehl |
Zubereitung
- Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und für ca. 30 Minuten einweichen lassen. Unterdessen das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Die frische Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Pouletfleisch und die Sojabohnen in die Bouillon rühren. Anschliessend die Peperoni- und Pilzstreifen in die Suppe geben und das Ganze zum Kochen bringen. Gut mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Das Stärkemehl mit dem Essig in einem Schälchen anrühren und in die Suppe mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen und anschliessend heiss servieren.
User Kommentare