Zucchetti-Muffins
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Picknick (33), Billige & Preiswert (30), Büro (22), Snacks (20), Znüni - Zvieri (19), Dessert (18), Brunch (17), Süssspeisen (16), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (14), Partyrezepte (12), Kleingebäck (12), Einfach (12), Kinderrezepte (11), Kuchen (9), Sommer (8), Nuss (8), Zmorge (8), Muffins (8), Frühling (6)
Aperogebäck (6), Dinner for Two (5), Käse (5), Hefeteig (5), Fettarm (5), Guetzli (4), Schokolade (4), Brot (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Karibik & Exotik (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Schnelle Rezepte (3), Täschli (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachten (2), Weihnachtsguetzli (2), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Mango (2), Mohn (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Tomaten (2), Basilikum (2)
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.