Snickerdoodle

Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.

Snickerdoodle

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst 4 Teelöffel Zucker mit 1 Teelöffel Zimt vermischen. Dann den restlichen Zucker mit dem braunen Zucker in einer separaten Schüssel vermischen, dann die Butter dazugeben und zum Abschluss die Eier und Vanilleextrakt miteinrühren.
  2. In einer separaten Schüssel das Natron mit dem Salz vermischen und die Buttermischung dazu rühren. Alles gut miteinander vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teig Kugeln formen, durch die Zucker-Zimt Mischung rollen, auf das Backblech legen und etwas andrücken. Das Ganze bei 150° C für ca. 25 Minuten backen. Danach etwas auskühlen lassen bevor die Kekse serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Herzoginkekse

Herzoginkekse

Herzoginkekse ist ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei, das auch Ungeübten leicht gelingt. Dabei schmecken Sie herrlich nach Nüssen und Kuvertüre.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Erdnussbutter Kekse

Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE