Spätzli-Kohl-Gratin
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Nuss [X]
Beilage (15), Leichte Rezepte (15), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (12), Vegetarisch (10), Picknick (10), Zwiebel (8), Gesund (7), Sommer (6), Fettarm (6), Frühling (6), Dünsten (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Salat (5), Käse (4), Sommersalate (4)
Fleisch (3), Asien (3), Nudeln (3), Orangen (3), Aufstrich (3), Aprikosen (2), Suppe (2), Winter (2), Spinat (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Zmorge (2), Büro (2), Snacks (2)
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.
Ein einfaches Nudelrezept, dass mit der Süsse der Orangen einen leichten, sommerlichen Salat ergibt und köstlich schmeckt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.