Hörnli-Blutorangen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Hörnli |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Blutorange |
120 | g | Baumnüsse |
150 | g | Joghurt, nature |
2 | EL | Salatmayonnaise |
2 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die süssen Orangen schälen, die weissen Häute wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die knackigen Baumnüsse grob hacken. Die Hörnli abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
- Für das Dressing den Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verrühren. Umgehend unter den Salat mischen. Umgehend servieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
562
24,29 g
16,58 g
71,26 g
User Kommentare