Hörnli-Blutorangen-Salat

Ein einfaches Nudelrezept, dass mit der Süsse der Orangen einen leichten, sommerlichen Salat ergibt und köstlich schmeckt.

Hörnli-Orangen-Salat
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Hörnli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
  2. Unterdessen die süssen Orangen schälen, die weissen Häute wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die knackigen Baumnüsse grob hacken. Die Hörnli abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
  3. Für das Dressing den Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verrühren. Umgehend unter den Salat mischen. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE