Hörnli-Blutorangen-Salat
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Baumnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Blutorange |
320 | g | Hörnli |
150 | g | Joghurt, nature |
1 | Stk | Orange |
2 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Hörnli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die süssen Orangen schälen, die weissen Häute wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die knackigen Baumnüsse grob hacken. Die Hörnli abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
- Für das Dressing den Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verrühren. Umgehend unter den Salat mischen. Umgehend servieren und geniessen.
User Kommentare