Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Billige & Preiswert (29), Dinner for Two (28), Einfach (26), Hauptspeise (25), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (21), Zwiebel (20), Braten (17), Vegetarisch (17), Sommer (14), Gesund (14), Herbst (13), Picknick (13), Kalorienarm (13), Käse (11), Frühling (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Dünsten (11), Fettarm (10)
Champignon (8), Tomaten (8), Fleisch (6), Peperoni (6), Winter (4), Suppe (4), Salat (4), Asien (4), Bohnen (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Sommersalate (3), Nudeln (3), Wein (3), poulet (3), Zucchetti (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Brunch (3), Fisch (3), Geflügel (3), Rüebli (3), Lachs (2), Speck (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Trutenfleisch (2), Chili (2), Erbsen (2), Reis (2), Rohkost (2), Österreich (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Diät (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Wintersalate (2), Spinat (2), Italien (2), Büro (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.