Tomaten-Mozzarella Schnitzel
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (22), Einfach (19), Käse (18), Hauptspeise (16), Sommer (14), Beilage (14), Frühling (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Herbst (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (7), Nudeln (7), Schweiz (6), Süssspeisen (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Gesund (5)
Kohlenhydrate Rezepte (5), Omas Küche (5), Picknick (5), Braten (5), Backrezepte (5), Dessert (5), Brunch (5), Italien (5), Kinderrezepte (5), Fleisch (5), Trennkost (4), Snacks (4), Winter (4), Fettarm (4), Dünsten (4), Fisch (3), Nuss (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Pilze (2), Spätzli (2), Schnelle Rezepte (2), Kuchen (2), Geburtstag (2), Kartoffeln (2), Pfirsich (2), Lauch (2), Broccoli (2), Grundrezepte (2), Büro (2), Curry (2), Gemüse (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2)
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.