Teigwarenauflauf

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Teigwarenauflauf

Bewertung: Ø 4,0 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Fett zum Einfetten
250 g Käse, gerieben
6 Stk Knoblauchzehen
2 EL Kräuter der Provence
500 g Nudeln, Penne
100 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 ml Schlagrahm
0.5 Tube Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Penne in in einem Topf mit Salzwasser geben, al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. In eine Schüssel Schlagrahm, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter geben und gut verrühren. Geschälte und gehackte Knoblauchzehen dazugeben, salzen und pfeffern.
  3. Penne in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce vermengen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE