Tomaten-Kartoffelauflauf

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Tomaten-Kartoffelauflauf

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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten. Die geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe einrühren und mitbraten.
  2. Danach das Tomatenmark einrühren und mit dem Curry- und Zimtpulver, etwas Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen. Die Mischung einige Minuten braten, mit der Hühnerbouillon aufgiessen und diese Tomatensauce zum Kochen bringen.
  3. Anschliessend die geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln zur Tomatensauce geben und etwa 7 Minuten kochen.
  4. Abschliessend alles in eine Auflaufform füllen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, den Kartoffelauflauf damit belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

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