Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Picknick (17), Einfach (16), Kochen für Gäste (12), Dessert (11), Zmorge (11), Znüni - Zvieri (11), Beilage (11), Schnelle Rezepte (9), Aufstrich (9), Süssspeisen (9), Büro (8), Sommer (7), Partyrezepte (6), Frühling (6), Fingerfood (5), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5), Kalorienarm (5), Dinner for Two (5), Saucen & Dips (4)
Creme (4), Honig (3), Italien (3), Kuchen (3), Gesund (3), Käse (3), Dünsten (2), Quark (2), Fettarm (2), Omelette (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Bananen (2), Kleingebäck (2), Frischkäse (2), Vegetarisch (2), Schokolade (2), Snacks (2), Orangen (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein super gesundes Müesli mit frischen Früchten, dass schnell und unkompliziert zubereitet wird. Das Rezept, dass kalorienarm und leicht ist.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.