Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (13), Einfach (12), Zwiebel (11), Braten (11), Kalorienarm (10), Scharfe Rezepte (8), Dünsten (8), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Asien (5), Fettarm (4), Tomaten (4), Beilage (4), Picknick (3), Frühling (3), Curry (3), Sommer (3), Broccoli (3)
Nudeln (3), Trutenfleisch (3), Ingwer (3), Peperoni (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Bohnen (2), Karibik & Exotik (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), poulet (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Indien (2), Brunch (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Rezept für asiatische Pfannkuchen ist einfach in der Zubereitung und sie sind eine tolle Abwechslung in der asiatischen Küche.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.