Asiatische Pfannkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 220 | g | Mungobohnensprossen |
| 180 | g | Bambussprossen |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | ml | Milch |
| 4 | EL | Magerquark |
| 130 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Die frischen Bohnensprossen waschen. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
- Die Rüebli in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Mungo- und Bambussprossen zugeben, und für weitere 5 Minuten mit braten. Das Ganze mit der Sojasauce ablöschen, und mit Salz, Cayennepfeffer und einigen Chiliflocken abschmecken.
- Die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Den cremigen Quark und das Mehl mit etwas Salz gründlich unterrühren.
- Etwas Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und 2 Pfannkuchen darin backen. Von beiden Seiten für ca. 3 Minuten braten. Die Pfannkuchen anschliessend auf Tellern anrichten, mit der Sprossenmischung belegen und zuklappen.
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