Rezepte für Singles - Beilage, Leichte Rezepte, Oregano

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Oregano [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Büro (2), Fisch (2), Suppe (2), Partyrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

15 Bewertungen

Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

304 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Auberginenstrudel

Auberginenstrudel

42 Bewertungen

Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

14 Bewertungen

Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.

Mandel-Peperoni-Sauce

Mandel-Peperoni-Sauce

3 Bewertungen

Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

59 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Schnitzelrouladen auf Salat

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Seelachs Florentiner Art

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL