Mit Käse gefüllte Paprikaschoten
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Paprikaschoten |
|---|---|---|
| 220 | g | Feta |
| 120 | g | Crème fraiche |
| 3 | EL | Ajvar |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und trocken reiben. Dann den würzigen Feta mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Anschliessend die Crème fraiche, Eier, Ajvar und Oregano gründlich verrühren, und den Feta unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Crème danach gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
- Die Paprikaschoten dann in eine mit Öl gefettete, ofenfeste Form legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten backen. Danach umgehend heiss servieren und geniessen.
User Kommentare