Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.

Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Ajvar
120 g Crème fraiche
2 Stk Eier
220 g Feta
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
4 Stk Paprikaschoten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und trocken reiben. Dann den würzigen Feta mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Anschliessend die Crème fraiche, Eier, Ajvar und Oregano gründlich verrühren, und den Feta unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Crème danach gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
  3. Die Paprikaschoten dann in eine mit Öl gefettete, ofenfeste Form legen und bei 200°C für ca. 30 Minuten backen. Danach umgehend heiss servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE