![Fisch an Rosmarin-Öl](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fisch an Rosmarin-Öl
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Einfach (22), Kochen für Gäste (21), Beilage (20), Frühling (20), Apero-Vorspeisen (18), Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (15), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Dünsten (11), Zwiebel (11), Kalorienarm (11), Gesund (8), Picknick (8), Schnelle Rezepte (7), Lachs (6), Wein (5), Braten (5), Käse (4), Auflauf (4)
Tomaten (3), Salat (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Pilze (3), Rüebli (3), Diät (3), Schweiz (2), Bohnen (2), Ingwer (2), Rohkost (2), Abendessen (2), Karibik & Exotik (2), Gurken (2), Thunfisch (2), Erbsen (2)
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.