Fisch an Rosmarin-Öl
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 3 | zw | Rosmarin |
| 4 | Stk | Fischfilets, Dorade |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 5 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarinzweige kurz abspülen, die Nadeln abrupfen und klein hacken. Die frischen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit dem Rosmarin unter gelegentlichem Rühren für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Fischfilets dazugeben und von beiden Seiten für ca. 3 Minuten anbraten.
- Den Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Öl beträufeln, dann umgehend servieren.
User Kommentare