Fisch an Rosmarin-Öl

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets, Dorade
4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
3 zw Rosmarin
1 Prise Salz
5 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarinzweige kurz abspülen, die Nadeln abrupfen und klein hacken. Die frischen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit dem Rosmarin unter gelegentlichem Rühren für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Fischfilets dazugeben und von beiden Seiten für ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Öl beträufeln, dann umgehend servieren.

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