Fisch an Rosmarin-Öl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
3 | zw | Rosmarin |
4 | Stk | Fischfilets, Dorade |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Olivenöl |
5 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Rosmarinzweige kurz abspülen, die Nadeln abrupfen und klein hacken. Die frischen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit dem Rosmarin unter gelegentlichem Rühren für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Fischfilets dazugeben und von beiden Seiten für ca. 3 Minuten anbraten.
- Den Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Öl beträufeln, dann umgehend servieren.
User Kommentare