Couscous-Linsen-Salat
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Beilage (13), Gesund (11), Vegetarisch (11), Dinner for Two (10), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (10), Sommer (9), Zwiebel (9), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Picknick (7), Dünsten (6), Hauptspeise (6), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4)
Italien (4), Herbst (4), Sommersalate (4), Braten (4), Abendessen (3), Brunch (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Reis (2), Brainfood (2), Suppe (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Pilze (2)
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein Spinat-Tomaten-Salat wird mit Mayonnaise, Schnittlauch, Joghurt, Zitronensaft und Worcestershiresauce hergestellt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.