![Italienisches Obatzda](/upload/rezept/12830/300x199_italienisches-obatzda.jpg)
Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (26), Billige & Preiswert (26), Beilage (25), Picknick (23), Kochen für Gäste (20), Brunch (16), Saucen & Dips (15), Zmorge (13), Fettarm (12), Kalorienarm (12), Käse (12), Apero-Vorspeisen (11), Znüni - Zvieri (10), Gesund (8), Dünsten (8), Pesto (7), Partyrezepte (7), Nuss (7), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (6)
Italien (6), Kalte Speisen (6), Frühling (5), Sommer (5), Fingerfood (4), Ingwer (4), Dinner for Two (3), Frischkäse (3), Aprikosen (3), Snacks (3), Erbsen (3), Oliven (2), Braten (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Bärlauch (2), Apfel (2), Büro (2), Vegan (2), Pasta (2), Linsen (2), Tomaten (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.