Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Erbsen einrühren und für ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und abgedeckt für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Die Mischung in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Limettensaft und Wasabi abschmecken. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE