Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
350 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
5 | EL | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Limettensaft |
3 | TL | Wasabipaste |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die Erbsen einrühren und für ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und abgedeckt für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Mischung in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Limettensaft und Wasabi abschmecken. Kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare