Erbsen-Minze-Sauce
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
270 |
g |
Erbsen, tiefgekühlt
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
15 |
Bl |
Minze
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Erbsen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Den frischen Rahm und Zitronensaft einrühren und für ca. 2 Minuten weiter köcheln.
- Unterdessen die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. In die Sauce rühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare