Gorgonzola-Rucola-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | Bund | Rucola |
70 | g | Pinienkerne |
4 | EL | Mascarpone |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den würzigen Gorgonzola klein würfeln. Den süssen Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und klein schneiden. Den frischen Rucola waschen und trocken schütteln.
- Den Rucola, Gorgonzola, den Apfel, Mascarpone, Apfelessig und Pinienkerne im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare