Hüttenkäse-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Oliven, schwarz |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Basilikum |
| 5 | Stk | Tomaten, getrocknet |
| 130 | g | Hüttenkäse |
| 130 | g | Frischkäse (1% Fett) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Stg | Sellerie |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die kernlosen Oliven in Scheiben schneiden. Das Basilikum abspülen und fein hacken. Den Sellerie putzen und klein würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Das Ganze gut mit dem Hütten- und dem Frischkäse verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Auf ein frisches Stück Brot streichen und geniessen.
User Kommentare