Panzanella - Brotsalat
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Leichte Rezepte (26), Einfach (25), Beilage (23), Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (21), Picknick (20), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (17), Zwiebel (14), Zmorge (13), Snacks (12), Znüni - Zvieri (12), Büro (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (10), Sommer (10), Frühling (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (9), Dinner for Two (9)
Fettarm (8), Gesund (8), Käse (8), Peperoni (7), Braten (7), Hauptspeise (7), Salat (6), Partyrezepte (6), Italien (6), Aufstrich (5), Sommersalate (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Gurken (4), Fleisch (4), Wraps (4), Pilze (3), Oliven (3), Ei Rezepte (3), Omelette (3), Zucchetti (2), Mexico (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Thunfisch (2), Wintersalate (2), Basilikum (2), Herbst (2), Diät (2), Geburtstag (2), Feta (2), Melonen (2), Mozzarella (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Rohkost (2), Levante (2)
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.