Panzanella - Brotsalat

Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.

Panzanella - Brotsalat
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung kurz aufkochen und umgehend abkühlen lassen. Das harte Brot klein würfeln und in die abgekühlte Bouillon für ca. 20 Minuten einweichen.
  2. Unterdessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die festen Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und klein schneiden. Die Salatgurke schälen und klein würfeln.
  3. Das frische Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  4. Das aufgeweichte Brot aus der Bouillon nehmen, mit dem Gemüse mischen und das Dressing gründlich untermischen. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE