Kleine Tomatengratins
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (13), Beilage (12), Einfach (11), Sommer (10), Vegetarisch (10), Käse (10), Frühling (9), Hauptspeise (8), Zwiebel (8), Kalorienarm (8), Braten (8), Fettarm (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (5), Auberginen (5), Snacks (4)
Zucchetti (3), Auflauf (3), Gesund (3), Mozzarella (3), Oliven (3), Fleisch (2), Suppe (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spinat (2), Saucen & Dips (2), Nudeln (2), Sandwich Rezepte (2), Diät (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Basilikum (2)
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.